Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Совет в эксплуатации новой astra J gtc SIDI !!!

1. Совет в эксплуатации новой astra J gtc SIDI !!!

30.12 2013 забираю из лауры, на что обратить внимание, какие советы дадите?
    Последний раз редактировалось Плохое Лето; 25.12.2013 в 00:51.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    берегись последствий корпоративов
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. да вот думаю может после нового года забрать)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Внимание нужно обратить на ремонтную зону и комфортную клиентскую зону. Теперь это второй дом.

5. по поводу брызговиков) ставить нет? вроде как экстерьер портит, да и перелопатил кучу частных фото мало кто лепит! а тока передние воткнуть будя странно((((

6. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Плохое Лето Посмотреть сообщение
    по поводу брызговиков) ставить нет? вроде как экстерьер портит, да и перелопатил кучу частных фото мало кто лепит! а тока передние воткнуть будя странно((((
    Ну, на всяких крутых тачках нет брызговиков. Наша за крутую не прокатит, конечно, но возможно кому-то будет греть душу тот факт, что в его авто есть чуточку Феррари: двухдверность, размер дисков, цвет, отсутствие брызговиков...

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    по поводу брызговиков) ставить нет?
    если машина чисто на полгода или для "по выходным пыль протереть", то брызговики только опошлят благородный внешний облик...
    если не жалко "песочком" по свежей краске, то тоже не стоит...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    брызговики сшаркивают краску сильнее чем пескоструй из под колес.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    золотые слова!

а че за gts кстати ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    Не надо ЛЯ-ЛЯ. С прошлой зимы стоят брызговики, краска от этого не страдает.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    брызговики могут свернуть бампер при парковке у бортика. потому я бы не
    а так - прикупить розового антифриза для первых доливок да секретки для номера.

12. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А у меня с прошлой зимы не стоят и тоже ни чего не пострадало. Реально, какой от них толк? Если дождь - грязь, что у тебя машина чистая что ли? Все равно ведь грязная, как и у меня. Ну а смысл тогда? Мне вот нравится, как наши катки широкие торчат - сразу видно, что не какой-нибудь дохлый хундай, а реальный Автомобиль, а ты такую красоту брызговиками. Неее. И вообще, мне это напоминает эдакий ритуал советских времен: при покупке машины первым делом брызговики установить, если в магазине нет - ничего, из старого линолеума вырежем, на сидения какую-нибудь мешковину страшную натянуть нужно, а на пол просто необходимы корыта с высоким бортом, чтоб не проливалось, да, еще двигатель одеялом стеганым укрыть, типа, чтоб не замерзал. П....ц, короче.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    а ты сними их и посмотри внимательнее

Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    А у меня с прошлой зимы не стоят и тоже ни чего не пострадало. Реально, какой от них толк? Если дождь - грязь, что у тебя машина чистая что ли? Все равно ведь грязная, как и у меня. Ну а смысл тогда? Мне вот нравится, как наши катки широкие торчат - сразу видно, что не какой-нибудь дохлый хундай, а реальный Автомобиль, а ты такую красоту брызговиками. Неее. И вообще, мне это напоминает эдакий ритуал советских времен: при покупке машины первым делом брызговики установить, если в магазине нет - ничего, из старого линолеума вырежем, на сидения какую-нибудь мешковину страшную натянуть нужно, а на пол просто необходимы корыта с высоким бортом, чтоб не проливалось, да, еще двигатель одеялом стеганым укрыть, типа, чтоб не замерзал. П....ц, короче.
    и резинки в пружины чтоб мягче ехалось

14. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брызговики полюбому ставить! У меня за зиму осень, начало зимы облез задний бампер в ноль! Покрасил, и поставил брызговики, за пол года изменений ноль! Я за установку!

Да и заметил плюс большой, у меня 20-е катки были, так заднее стекло практически перестало пачкаться с момента установки брызговиков!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    и резинки в пружины чтоб мягче ехалось
    Ха-ха, точно. При чем они были разной толщины, чтобы индивидуально подобрать нужную мягкость.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а ты сними их и посмотри внимательнее
    Смотрел летом, после того как здесь кто то отписывался о печальном опыте, всё ОК.

17. про бортики и вялый бампер после мне знакомо ибо пересаживаюсь с (H) ,беру чёрную когда грязь, она и тут и там грязь, ,буду думать))))

при приёмке пули куда смотреть первым делом) на что акцентировать внимание?

про бенз читал вроде как 98 льют актуально или 95 не проблема?
    Изображения

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Берите за правило не парковаться упираясь брызговиками в поребрик/бордюр... Перед ночной стоянкой прошустрить колёсные арки от набившегося снега.
    На всех машинах ставил родные=жесткие брызговики
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. спорт,пакет премиум, афл, эл.ручник, подарок ковры салон, зима хака r18

так то 7 лет парковался на ней старался аккуратно, но бампер вялый на креплениях, краска облезла((((
    Изображения

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Совет в эксплуатации новой astra J gtc SIDI !!!
    Соблюдать ПДД и конкретно скоростной режим.
    Первым делом сюда: http://astraclub.ru/threads/45131-CH...дополняем-сами !)
    Это здесь: http://astraclub.ru/threads/98008-Новая-GTC-J-170-л.с .

21. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    чувак, ты вроде уже в контакте отписывался и тебе там Вахтанг или как там его все объяснил.

по уму, проверять лкп на предмет покраски, остальное гарантия.
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Берите за правило не парковаться упираясь брызговиками в поребрик/бордюр... Перед ночной стоянкой прошустрить колёсные арки от набившегося снега.
    На всех машинах ставил родные=жесткие брызговики
    За то без брызговиков можно не глядя в любой бортик упираться - я там 25 или 27см намерил от пола до бампера, очень удобно, между прочим, особенно с учетом того, что передом уж точно ни куда упираться не следует.

23. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    чувак, ты вроде уже в контакте отписывался и тебе там Вахтанг или как там его все объяснил.

по уму, проверять лкп на предмет покраски, остальное гарантия.
    да и за эти деньги я бы смотрел в сторону тройки бмв
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

24. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    да и за эти деньги я бы смотрел в сторону тройки бмв
    Шутишь - тройки? Она пустая 1.3 стоит, с дохлым движком и на 16 колесах. С опциями и нормальным двигателем 1.7 будет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Брызговики полюбому ставить! У меня за зиму осень, начало зимы облез задний бампер в ноль! Покрасил, и поставил брызговики, за пол года изменений ноль! Я за установку!

Да и заметил плюс большой, у меня 20-е катки были, так заднее стекло практически перестало пачкаться с момента установки брызговиков!
    3й год машине , пробег 70 , бампер в поряде

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    про бортики и вялый бампер после мне знакомо ибо пересаживаюсь с (H) ,беру чёрную когда грязь, она и тут и там грязь, ,буду думать))))

С одной стороны брызговики несколько портят интерьер, с другой, ехать за машиной без брызговиков одно мучение - омывайки не напасешься. Подумайте о других. Да и краску на бамперах сбережете.
    Бенз 98 онли. У меня 1.4 турбо, но лью только 98 и проблем с движком не испытываю, чего и вам желаю. 95 бенз в ваш двиг лить не рекомендуется. Уж если вариантов нет совсем, залейте 10 литров 95 и до следующей заправки, где есть 98 бенз. Так же, на 95 стоит ехать в спокойном режиме.

ПС: Поздравляю с покупкой!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А про бензин - хз как для новых 2013г.в. но для 2012 прописано
    92, 95, 98
    И не забываем, книга выданная с авто вместе (аналог есть на оф.сайте опель) уже учитывает Россию (например там написано для Европы период ТО 30т.км. а для РФ 15т.км.)
    Ну и выложили вроде тему про бензин. Как многие заметили уже (я так же это заметил) разницу между 98 и 95 люди не чувствуют (по поведению авто), разница между аи95 и 92 - уже есть! Вывод делать вам. Читайте отзывы, советы. Драйв2 думаю поможет так же как и этот сайт.
    И на будущее, задумайтесь, верить ли людям, которые откровенно пишут - 95й не желателен. А потом откройте оф.сайт опель либо книгу - где СОВЕТУЮТ 95й. (создатели авто или не знакомый вам человек для вас авторитетнее?)
    С ПОКУПКОЙ АВТО!
    За то без брызговиков можно не глядя в любой бортик упираться - я там 25 или 27см намерил от пола до бампера, очень удобно, между прочим, особенно с учетом того, что передом уж точно ни куда упираться не следует.
    +
    сразу вспомнил дром.ру - "лучше бы марка взял"

Кстати, а вот человек так послушается и купит беху 3й, а ему скажут - лучше бы беху 5у взял или ещё что то, а если бы 5у взял - лучше бы........... И так до бесконечности
    Есть разные люди и есть такие, которые просчитывают СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ бюджет на покупку и обслуживания авто. Ну и плюс конечно по внешнему виду кто то выбирает.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

28. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Плохое Лето
    Хороших впечатлений от SIDI, катаемся с сентября даже знаки распознаем брызговики поставила, на прошлой Jке было все ок, за 3 года никакая краска не слезла бензин льем как по мануалу 98
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Шутишь - тройки? Она пустая 1.3 стоит, с дохлым движком и на 16 колесах. С опциями и нормальным двигателем 1.7 будет.
    Не надо ляля, пустая она 1.1 стоит, 1.5 это полный привод дизель спортлайн
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Тут вся тема ЛЯ-Ля, очередной дубль.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)