по поводу брызговиков) ставить нет? вроде как экстерьер портит, да и перелопатил кучу частных фото мало кто лепит! а тока передние воткнуть будя странно((((
по поводу брызговиков) ставить нет? вроде как экстерьер портит, да и перелопатил кучу частных фото мало кто лепит! а тока передние воткнуть будя странно((((
Ну, на всяких крутых тачках нет брызговиков. Наша за крутую не прокатит, конечно, но возможно кому-то будет греть душу тот факт, что в его авто есть чуточку Феррари: двухдверность, размер дисков, цвет, отсутствие брызговиков...
если машина чисто на полгода или для "по выходным пыль протереть", то брызговики только опошлят благородный внешний облик...
если не жалко "песочком" по свежей краске, то тоже не стоит...
брызговики могут свернуть бампер при парковке у бортика. потому я бы не
а так - прикупить розового антифриза для первых доливок да секретки для номера.
Не надо ЛЯ-ЛЯ. С прошлой зимы стоят брызговики, краска от этого не страдает.
А у меня с прошлой зимы не стоят и тоже ни чего не пострадало. Реально, какой от них толк? Если дождь - грязь, что у тебя машина чистая что ли? Все равно ведь грязная, как и у меня. Ну а смысл тогда? Мне вот нравится, как наши катки широкие торчат - сразу видно, что не какой-нибудь дохлый хундай, а реальный Автомобиль, а ты такую красоту брызговиками. Неее. И вообще, мне это напоминает эдакий ритуал советских времен: при покупке машины первым делом брызговики установить, если в магазине нет - ничего, из старого линолеума вырежем, на сидения какую-нибудь мешковину страшную натянуть нужно, а на пол просто необходимы корыта с высоким бортом, чтоб не проливалось, да, еще двигатель одеялом стеганым укрыть, типа, чтоб не замерзал. П....ц, короче.
Не надо ЛЯ-ЛЯ. С прошлой зимы стоят брызговики, краска от этого не страдает.
а ты сними их и посмотри внимательнее
Сообщение от СтаниславСВ
А у меня с прошлой зимы не стоят и тоже ни чего не пострадало. Реально, какой от них толк? Если дождь - грязь, что у тебя машина чистая что ли? Все равно ведь грязная, как и у меня. Ну а смысл тогда? Мне вот нравится, как наши катки широкие торчат - сразу видно, что не какой-нибудь дохлый хундай, а реальный Автомобиль, а ты такую красоту брызговиками. Неее. И вообще, мне это напоминает эдакий ритуал советских времен: при покупке машины первым делом брызговики установить, если в магазине нет - ничего, из старого линолеума вырежем, на сидения какую-нибудь мешковину страшную натянуть нужно, а на пол просто необходимы корыта с высоким бортом, чтоб не проливалось, да, еще двигатель одеялом стеганым укрыть, типа, чтоб не замерзал. П....ц, короче.
и резинки в пружины чтоб мягче ехалось
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Брызговики полюбому ставить! У меня за зиму осень, начало зимы облез задний бампер в ноль! Покрасил, и поставил брызговики, за пол года изменений ноль! Я за установку!
Да и заметил плюс большой, у меня 20-е катки были, так заднее стекло практически перестало пачкаться с момента установки брызговиков!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Берите за правило не парковаться упираясь брызговиками в поребрик/бордюр... Перед ночной стоянкой прошустрить колёсные арки от набившегося снега.
На всех машинах ставил родные=жесткие брызговики
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Берите за правило не парковаться упираясь брызговиками в поребрик/бордюр... Перед ночной стоянкой прошустрить колёсные арки от набившегося снега.
На всех машинах ставил родные=жесткие брызговики
За то без брызговиков можно не глядя в любой бортик упираться - я там 25 или 27см намерил от пола до бампера, очень удобно, между прочим, особенно с учетом того, что передом уж точно ни куда упираться не следует.
Брызговики полюбому ставить! У меня за зиму осень, начало зимы облез задний бампер в ноль! Покрасил, и поставил брызговики, за пол года изменений ноль! Я за установку!
Да и заметил плюс большой, у меня 20-е катки были, так заднее стекло практически перестало пачкаться с момента установки брызговиков!
3й год машине , пробег 70 , бампер в поряде
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
про бортики и вялый бампер после мне знакомо ибо пересаживаюсь с (H) ,беру чёрную когда грязь, она и тут и там грязь, ,буду думать))))
при приёмке пули куда смотреть первым делом) на что акцентировать внимание?
про бенз читал вроде как 98 льют актуально или 95 не проблема?
С одной стороны брызговики несколько портят интерьер, с другой, ехать за машиной без брызговиков одно мучение - омывайки не напасешься. Подумайте о других. Да и краску на бамперах сбережете.
Бенз 98 онли. У меня 1.4 турбо, но лью только 98 и проблем с движком не испытываю, чего и вам желаю. 95 бенз в ваш двиг лить не рекомендуется. Уж если вариантов нет совсем, залейте 10 литров 95 и до следующей заправки, где есть 98 бенз. Так же, на 95 стоит ехать в спокойном режиме.
ПС: Поздравляю с покупкой!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А про бензин - хз как для новых 2013г.в. но для 2012 прописано
92, 95, 98
И не забываем, книга выданная с авто вместе (аналог есть на оф.сайте опель) уже учитывает Россию (например там написано для Европы период ТО 30т.км. а для РФ 15т.км.)
Ну и выложили вроде тему про бензин. Как многие заметили уже (я так же это заметил) разницу между 98 и 95 люди не чувствуют (по поведению авто), разница между аи95 и 92 - уже есть! Вывод делать вам. Читайте отзывы, советы. Драйв2 думаю поможет так же как и этот сайт.
И на будущее, задумайтесь, верить ли людям, которые откровенно пишут - 95й не желателен. А потом откройте оф.сайт опель либо книгу - где СОВЕТУЮТ 95й. (создатели авто или не знакомый вам человек для вас авторитетнее?) С ПОКУПКОЙ АВТО!
Сообщение от СтаниславСВ
За то без брызговиков можно не глядя в любой бортик упираться - я там 25 или 27см намерил от пола до бампера, очень удобно, между прочим, особенно с учетом того, что передом уж точно ни куда упираться не следует.
+
сразу вспомнил дром.ру - "лучше бы марка взял"
Кстати, а вот человек так послушается и купит беху 3й, а ему скажут - лучше бы беху 5у взял или ещё что то, а если бы 5у взял - лучше бы........... И так до бесконечности
Есть разные люди и есть такие, которые просчитывают СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ бюджет на покупку и обслуживания авто. Ну и плюс конечно по внешнему виду кто то выбирает.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Плохое Лето
Хороших впечатлений от SIDI, катаемся с сентября даже знаки распознаем брызговики поставила, на прошлой Jке было все ок, за 3 года никакая краска не слезла бензин льем как по мануалу 98
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Шутишь - тройки? Она пустая 1.3 стоит, с дохлым движком и на 16 колесах. С опциями и нормальным двигателем 1.7 будет.
Не надо ляля, пустая она 1.1 стоит, 1.5 это полный привод дизель спортлайн
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков